La ricetta per preparare le fettine di pollo alle mele è molto facile da preparare e gustosa, ma allo stesso tempo leggera. Se dovete preparare al volo un secondo e avete poche idee questa può fare al caso vostro; si presta bene anche se avete degli ospiti inattesi e ne rimarranno sicuramente entusiasti.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
- Energia 201,77 (Kcal)
- Carboidrati 9,38 (g) di cui Zuccheri 8,33 (g)
- Proteine 23,69 (g)
- Grassi 3,43 (g) di cui saturi 0,69 (g)di cui insaturi 0,53 (g)
- Fibre 2,71 (g)
- Sodio 231,05 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Preparazione
1) iniziate la realizzazione di questo secondo piatto sbucciando e tagliando le mele a fettine sottili;
2) ponetele in una padella antiaderente e fatele cuocere con del pepe e mezzo bicchiere di vino per circa venti minuti;
3) nel frattempo cuocete sulla piastra ben calda il pollo con dell’olio evo e del timo fresco;
4) servite la carne con sopra delle fettine di mela e del timo fresco come guarnizione.
Idea in più
Per fare di questo secondo un piatto unico, potete accompagnare le fettine di pollo alle mele con del riso basmati lesso, del cous cous o della quinoa…a voi la scelta!
Dosi variate per porzioni