Tritato alla pizzaiola

La pizza di tritato alla palermitana
è un piatto unico e speciale;
una pizza la cui base é fatta di tritato,
poi condita come una pizza,
in varie maniere a seconda dei gusti .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgTritato
  • 500 gpomodori pelati
  • 3Panini raffermi
  • 100 gcaciocavallo grattugiato
  • q.b.basilico prezzemolo ed erba cipollina
  • q.b.sale e pepe
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gmozzarella o altro formaggio filante
  • 1melenzana
  • q.b.origano
  • 1 filoOlio d’oliva

Preparazione

  1. Mettete del pane raffermo in una zuppiera con acqua, quando si sarà ammorbidito,strizzatelo

  2. Mettere in una zuppiera il tritato,il pane, il formaggio grattugiato,le erbette tritate,sale e pepe; impastare

  3. Mettere un filo d’oliva d’oliva in una teglia e stendere il tritato.

  4. Stendere sul tritato la polpa di pomodoro,il prosciutto,le melenzane ,la mozzarella ,l’origano e un filo d’olio .d’oliva .infornare a 180 C per 45 minuti;la teglia deve essere coperta per evitare che il formaggio si bruci .

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