La pizza di tritato alla palermitana
è un piatto unico e speciale;
una pizza la cui base é fatta di tritato,
poi condita come una pizza,
in varie maniere a seconda dei gusti .
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgTritato
- 500 gpomodori pelati
- 3Panini raffermi
- 100 gcaciocavallo grattugiato
- q.b.basilico prezzemolo ed erba cipollina
- q.b.sale e pepe
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gmozzarella o altro formaggio filante
- 1melenzana
- q.b.origano
- 1 filoOlio d’oliva
Preparazione
Mettete del pane raffermo in una zuppiera con acqua, quando si sarà ammorbidito,strizzatelo
Mettere in una zuppiera il tritato,il pane, il formaggio grattugiato,le erbette tritate,sale e pepe; impastare
Mettere un filo d’oliva d’oliva in una teglia e stendere il tritato.
Stendere sul tritato la polpa di pomodoro,il prosciutto,le melenzane ,la mozzarella ,l’origano e un filo d’olio .d’oliva .infornare a 180 C per 45 minuti;la teglia deve essere coperta per evitare che il formaggio si bruci .
– / 5
Grazie per aver votato!