Muffin con crema al cioccolato

Morbidezza e dolcezza sono gli aggettivi che accompagnano questi dolcetti adatti per la colazione o anche una merenda con latte o te.
Sicuramente la sorpresa dentro è sempre gradita😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base muffin

  • 250 gfarina 00
  • 50 gCacao amaro
  • 300 gzucchero
  • 50 gburro
  • 200 mllatte
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 fialaAroma rum
  • 3uova

Per la crema

  • 3 cucchiaifarina
  • 5 cucchiaizucchero
  • 2 cucchiaiCacao amaro
  • 2 bicchierilatte

Preparazione

  1. Iniziate a montare le uova con lo zucchero, il burro fuso,il cacao, la fiala, il latte e la farina pian piano e infine il lievito. Prima di infornare aggiungete un cucchiaino di crema al cioccolato .

  2. In forno a 175 C per 15/20 minuti. Potete aggiungere un cucchiaino di crema o nutella sopra.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria