Morbidezza e dolcezza sono gli aggettivi che accompagnano questi dolcetti adatti per la colazione o anche una merenda con latte o te.
Sicuramente la sorpresa dentro è sempre gradita😉
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base muffin
- 250 gfarina 00
- 50 gCacao amaro
- 300 gzucchero
- 50 gburro
- 200 mllatte
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1 fialaAroma rum
- 3uova
Per la crema
- 3 cucchiaifarina
- 5 cucchiaizucchero
- 2 cucchiaiCacao amaro
- 2 bicchierilatte
Preparazione
Iniziate a montare le uova con lo zucchero, il burro fuso,il cacao, la fiala, il latte e la farina pian piano e infine il lievito. Prima di infornare aggiungete un cucchiaino di crema al cioccolato .
In forno a 175 C per 15/20 minuti. Potete aggiungere un cucchiaino di crema o nutella sopra.
– / 5
Grazie per aver votato!