Tritato a pizza

Un modo veloce e pratico per cucinare un piatto
semplice , buono e ricco. Naturalmente i condimenti sono a scelta , a seconda il gusto personale di chi lo mangia.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTritato
  • 2uova
  • 250 gpane raffermo
  • q.b.sale, pepe, origano
  • 100 gcaciocavallo
  • 1 mazzettoprezzemolo

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è quella di tagliare a pezzi il pane e metterlo in una zuppiera con acqua, lasciate riposare , strizzatelo e unire piano piano tutti gli ingredienti, impastare e stendere in una teglia antiaderente e unta di olio. I condimenti sopra sono come le pizze “ a scelta”. Durante la cottura in forno deve essere coperto per evitare che i condimenti si secchino. Tempo di cottura 30 minuti a 200 C.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria