Cernia in umido

La cernia si trova in tutti i mari italiani,
pesce solitario che si nutre di molluschi
e altri pesci, può vivere fino a cinquant’anni,cresce lentamente e così
non è un pesce di allevamento.
La sua carne è delicata e molto saporita,
contiene pochi grassi, quindi ottima
per chi è a dieta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteCernia
  • 500 gpomodoro pelato
  • 3 spicchiaglio
  • q.b.sale,pepe,prezzemolo
  • 1 filoOlio d’oliva
  • 1 bicchiereD’acqua

Preparazione

  1. Mettere un filo d’oliva in padella con l’aglio e le zucchine “la parte verde”.rosolare per qualche minuto, aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere per qualche minuto.

  2. Aggiungere il pesce e l’acqua,cucinare con il coperchio per 15 minuti.

  3. Appena pronto aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe.

  4. Queste linguine sono fatte col brodetto rimasto e un po di cernia

4,0 / 5
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