La cernia si trova in tutti i mari italiani,
pesce solitario che si nutre di molluschi
e altri pesci, può vivere fino a cinquant’anni,cresce lentamente e così
non è un pesce di allevamento.
La sua carne è delicata e molto saporita,
contiene pochi grassi, quindi ottima
per chi è a dieta.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fetteCernia
- 500 gpomodoro pelato
- 3 spicchiaglio
- q.b.sale,pepe,prezzemolo
- 1 filoOlio d’oliva
- 1 bicchiereD’acqua
Preparazione
Mettere un filo d’oliva in padella con l’aglio e le zucchine “la parte verde”.rosolare per qualche minuto, aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il pesce e l’acqua,cucinare con il coperchio per 15 minuti.
Appena pronto aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe.
Queste linguine sono fatte col brodetto rimasto e un po di cernia
4,0 / 5
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