Roccocò

Roccocò

Il roccocò è un dolce napoletano prodotto con frutta secca, farina, zucchero (canditi se volete) e il famosissimo Pisto napoletano... Continua »
Lasagna di verdure

Lasagna di verdure

Un primo davvero eccezionale. Una lasagnetta (con sfoglie fatte a mano) ripiena di verdure e qualche fettina sottile di scamorza... Continua »
Torrone bianco morbido

Torrone bianco morbido

Un tipico dolce natalizio; il torrone. Composto da albume d'uovo, miele e zucchero. Farcito con mandorle tostate. Ideale da consumare... Continua »
Stoccafisso alla pizzaiola

Stoccafisso alla pizzaiola

Un secondo davvero eccezionale. Lo stoccafisso (92kcal ogni 100gr), merluzzo nordico conservato per l’essiccazione. Quest’ultimo, contiene buone quantità di vitamine... Continua »
Tortellini in brodo

Tortellini in brodo

Un piatto della tradizione italiana. I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena, tipica di Bologna e di Modena. Sull’origine di... Continua »
Millefoglie bigusto

Millefoglie bigusto

Un dolce eccezionale. Una torta con pasta sfoglia farcita con crema pasticcera, crema al cioccolato e goccine (al cioccolato). Ideale... Continua »