Burger Buns con hamburger di tonno, pomodori, maionese e insalata

Un panino davvero soffice. Tre ore di lievitazione per un risultato davvero eccezionale. Ottimo per un pranzo o una cena veloce. Abbiamo realizzato i nostri panini morbidi al latte (ricoperti di sesamo) e farcito gli stessi con della maionese, l’insalata, i pomodori ed un eccezionale hamburger di tonno. Provate a realizzarli e fateci sapere.

  • Preparazione: 180 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 7 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per 7 panini

  • Farina Manitoba (Indispensabile) 500 g
  • Uovo 1
  • Lievito di birra fresco 20 g
  • Acqua 200 g
  • Sale 8 g
  • Zucchero di canna 25 g
  • Latte (Più un pò per spennellare la sommità) 80 g
  • Burro 30 g
  • Semi di sesamo (O Papavero) 2 cucchiai

Per gli hamburger

  • Tonno 250 g
  • Purè di patate 400 g
  • Uovo 1
  • Grana Padano DOP 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Pangrattato q.b.

Per la farcitura

  • Maionese q.b.
  • Pomodori (tagliati a fette) (Conditi con olio, sale e origano) 10-15
  • Insalata q.b.

Preparazione

  1. Per la realizzazione di questo piatto; come prima cosa andate ad impastare i vostri panini. Impastate tutti gli ingredienti indicati. Per la lievitazione procedete in questo modo. Prima fase; lasciate lievitare l’impasto per 2 ore. Seconda fase ricavate dall’impasto 7 panini (da 130g) e disponeteli in una teglia da forno unta. Lasciate lievitare gli stessi per un’altra ora. Nel frattempo andate a realizzare gli hamburger. Impastate tutti gli ingredienti. Ricavate dall’impasto ottenuto degli hamburger. Impanate con pangrattato. Spennellate con il latte la sommità dei panini e ricoprite con i semi. Infornate sia i panini che gli hamburger a 200°. Sfornate per ultimo i panini (circa 20 minuti di cottura e 15 per gli hamburger). Farcite i panini (con i pomodori antecedentemente conditi).

Note

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Buon appetito;

Passione&Food

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