Un panino davvero soffice. Tre ore di lievitazione per un risultato davvero eccezionale. Ottimo per un pranzo o una cena veloce. Abbiamo realizzato i nostri panini morbidi al latte (ricoperti di sesamo) e farcito gli stessi con della maionese, l’insalata, i pomodori ed un eccezionale hamburger di tonno. Provate a realizzarli e fateci sapere.
- Preparazione: 180 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 7 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per 7 panini
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Farina Manitoba (Indispensabile) 500 g
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Uovo 1
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Lievito di birra fresco 20 g
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Acqua 200 g
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Sale 8 g
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Zucchero di canna 25 g
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Latte (Più un pò per spennellare la sommità) 80 g
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Burro 30 g
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Semi di sesamo (O Papavero) 2 cucchiai
Per gli hamburger
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Tonno 250 g
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Purè di patate 400 g
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Uovo 1
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Grana Padano DOP 50 g
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Prezzemolo q.b.
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Sale 1 pizzico
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Pangrattato q.b.
Per la farcitura
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Maionese q.b.
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Pomodori (tagliati a fette) (Conditi con olio, sale e origano) 10-15
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Insalata q.b.
Preparazione
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Per la realizzazione di questo piatto; come prima cosa andate ad impastare i vostri panini. Impastate tutti gli ingredienti indicati. Per la lievitazione procedete in questo modo. Prima fase; lasciate lievitare l’impasto per 2 ore. Seconda fase ricavate dall’impasto 7 panini (da 130g) e disponeteli in una teglia da forno unta. Lasciate lievitare gli stessi per un’altra ora. Nel frattempo andate a realizzare gli hamburger. Impastate tutti gli ingredienti. Ricavate dall’impasto ottenuto degli hamburger. Impanate con pangrattato. Spennellate con il latte la sommità dei panini e ricoprite con i semi. Infornate sia i panini che gli hamburger a 200°. Sfornate per ultimo i panini (circa 20 minuti di cottura e 15 per gli hamburger). Farcite i panini (con i pomodori antecedentemente conditi).
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
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