Una ricetta rustica da assaporare a fine pasto. Uno snack veloce durante la giornata. Friabili al palato e super saporiti. Un tarallino niente male. Doppio gusto; finocchietto e pepe, origano e pomodoro (abbiamo utilizzato i pomodori secchi). Provate a realizzarli e fateci sapere.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: x 1 kg di Taralli
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i tocchetti al pomodoro
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Farina 00 500 g
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Olio di semi 63 g
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Olio evo 63 g
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Pomodori secchi 30 g
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Origano 5 g
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Pepe 2 g
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Sale 9 g
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Lievito in polvere per dolci 5 g
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Acqua 170 g
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Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Per i tocchetti al finocchietto
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Farina 00 500 g
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Olio evo 63 g
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Olio di semi 63 g
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Pepe 2 g
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Sale 9 g
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Lievito in polvere per dolci 5 g
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Acqua 170 g
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Finocchietto selvatico 4 g
Preparazione
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Per la preparazione dei vostri tarallini; come prima cosa andate a ricavare due panetti impastando tutti gli ingredienti consigliati. Ricordatevi che per i taralli al pomodoro è importante tagliuzzare i pomodori secchi e lasciarli nell’olio indicato (126 g totali) per 1 giorno intero. Ricavate dagli impasti degli gnocchetti e sbollentateli in acqua. Lasciate raffreddare gli stessi e cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti e altri 15-20 minuti a 100°. Spegnete il forno e lasciate i taralli all’interno dello stesso (in modo da farli asciugare bene).
Note
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Buon appetito;
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