Sfogliatella frolla La sfogliatella frolla è un dolce tipico napoletano, un guscio di pasta frolla ripieno di crema alla ricotta e semola... Continua »
Pane integrale con biga Il pane integrale è un alimento antico, ha origini più vecchie di quelle del pane bianco, ossia preparato con la... Continua »
Cornetto integrale Il cornetto è una specialità di pasticceria, può essere dolce o salata, a forma di mezzaluna; la sua composizione è... Continua »
Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti e poi fritti in abbondante olio.... Continua »
Cannelloni al forno con ripieno di ricotta e spinaci Ideali per un pranzo domenicale! I cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Generalmente sono realizzati con un... Continua »
Torta muffin con goccine di cioccolato Oggi abbimo realizzato una deliziosa torta muffin con goccine di cioccolato. Da diversi anni ormai, questo dolce, spopola nelle famose... Continua »
Tarallini al curry e rosmarino Una ricetta rustica da assaporare a fine pasto. Uno snack veloce durante la giornata. Friabili al palato e super saporiti.... Continua »
Canederli in brodo Se avete del pane raffermo; vi consigliamo di recuperarlo realizzando dei fantastici "canéderli". La ricetta è molto semplice, noi abbiamo... Continua »
Torta caprese Nata da un "errore"; la torta caprese, il dolce inventato da Carmine Di Fiore, intorno al 1920, che dimenticò di... Continua »
Cantucci con nocciole e goccine di cioccolato I cantucci o cantuccini; sono biscotti secchi. Ideali da inzuppare nel latte. Sono ottenuti tagliando a fette il filoncino di... Continua »