Un secondo davvero eccezionale. Lo stoccafisso (92kcal ogni 100gr), merluzzo nordico conservato per l’essiccazione. Quest’ultimo, contiene buone quantità di vitamine e di sali minerali. Una ricetta molto gustosa e semplice da realizzare. Noi ve la consigliamo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Sedano 1 costa
-
Cipolle 1
-
Prezzemolo q.b.
-
Pomodori pelati 300 g
-
Olive verdi 10
-
Olio evo q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale 1 pizzico
-
Stoccafisso (A pezzi) 600 g
-
Peperoncino 1
Preparazione
-
Per la preparazione di questo piatto; come prima cosa andate preparare il sugo. Inserite in un tegame da fuoco tutti gli ingredienti eccetto lo stoccafisso. Lasciate cuocere 15 minuti e inserite anche quest’ultimo. Altri 10 minuti di cottura a fuoco lento e con coperchio. Servite il piatto caldo.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food
– / 5
Grazie per aver votato!