Stoccafisso alla pizzaiola

Un secondo davvero eccezionale. Lo stoccafisso (92kcal ogni 100gr), merluzzo nordico conservato per l’essiccazione. Quest’ultimo, contiene buone quantità di vitamine e di sali minerali. Una ricetta molto gustosa e semplice da realizzare. Noi ve la consigliamo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Sedano 1 costa
  • Cipolle 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Pomodori pelati 300 g
  • Olive verdi 10
  • Olio evo q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Stoccafisso (A pezzi) 600 g
  • Peperoncino 1

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto; come prima cosa andate preparare il sugo. Inserite in un tegame da fuoco tutti gli ingredienti eccetto lo stoccafisso. Lasciate cuocere 15 minuti e inserite anche quest’ultimo. Altri 10 minuti di cottura a fuoco lento e con coperchio. Servite il piatto caldo.

Note

Lasciate ogni tipo di commento.

Buon appetito;

Passione&Food

/ 5
Grazie per aver votato!
Secondi

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Tortellini in brodo Successivo Torrone bianco morbido

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.