Una ricetta rustica da assaporare a fine pasto. Uno snack veloce durante la giornata. Friabili al palato e super saporiti. Tarallini alle cipolle. Super profumati e dal sapore delicato. Buonissimi e facili da realizzare. Provate e fateci sapere.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: x 500 g di farina
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 500 g
-
Olio evo 63 g
-
Olio di semi 63 g
-
Acqua 85 g
-
Vino bianco secco 85 g
-
Pepe nero 2 g
-
Sale 9 g
-
Cipolle secche (Disidratate) 30 g
-
Lievito in polvere per dolci (O ammoniaca) 5 g
Preparazione
-
Per la preparazione dei vostri tarallini alle cipolle; dopo aver lasciato per una notte le cipolle (tagliuzzate ed essicate) nell’olio (130 g; metà olio evo e metà olio di semi); andate ad impastare tutti gli ingredienti indicati. Ricavate un panetto e da quest’ultimo i vostri tarallini. Andate a sbollentare gli stessi e subito dopo disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti e altri 15-20 minuti a 100° (in modo da fare asciugare i vostri tarallini).
Note
Lasciate ogni tipo di commento;
Buon appetito;
Passione&Food