Conosciamo tutti la sangria, la tipica bevanda spagnola preparata con vino rosso e frutta. Da brava astemia, oggi vi propongo una sangria analcolica. C’è sempre la frutta a pezzi ma niente vino. È ottima da servire anche ai bambini ed è davvero estremamente gradevole e dissetante. Prepararla è facilissimo e sentirete che bontà quando la gusterete ben ghiacciata.
Altre bevande analcolica da non perdere:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una caraffa di sangria analcolica alla mela
Strumenti
Preparazione della sangria analcolica alla mela
Versare in una caraffa il succo di mela, poi unirvi il succo di un’arancia.
Aggiungere due cucchiai di zucchero di canna e mescolare bene fino a scioglierlo perfettamente.
Unire anche una stecca di cannella.
A questo punto pelare a vivo la seconda arancia ed il pompelmo rosa e ridurli a pezzetti non troppo piccoli. Poi metterli nella caraffa.
Lavare la mela, privarla del torsolo, tagliarla a pezzetti e mettere anch’essa nella caraffa.
Coprire la caraffa con della pellicola (o con un tappo se ce l’ha) e metterla in frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire la sangria analcolica alla mela, aggiungere nella caraffa abbondanti cubetti di ghiaccio. Enjoy! Paola
Dosi variate per porzioni