Sangria analcolica alla mela

Conosciamo tutti la sangria, la tipica bevanda spagnola preparata con vino rosso e frutta. Da brava astemia, oggi vi propongo una sangria analcolica. C’è sempre la frutta a pezzi ma niente vino. È ottima da servire anche ai bambini ed è davvero estremamente gradevole e dissetante. Prepararla è facilissimo e sentirete che bontà quando la gusterete ben ghiacciata.

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sangria analcolica alla mela
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per una caraffa di sangria analcolica alla mela

1 l succo di mela
2 arance
1 pompelmo rosa
1 mela
1 stecca di cannella
2 cucchiai zucchero di canna
ghiaccio

Strumenti

Spremiagrumi
1 Caraffa

Preparazione della sangria analcolica alla mela

Versare in una caraffa il succo di mela, poi unirvi il succo di un’arancia. 

sangria analcolica - procedimento 1

Aggiungere due cucchiai di zucchero di canna e mescolare bene fino a scioglierlo perfettamente. 

Unire anche una stecca di cannella.

sangria analcolica - procedimento 2

A questo punto pelare a vivo la seconda arancia ed il pompelmo rosa e ridurli a pezzetti non troppo piccoli. Poi metterli nella caraffa.

sangria analcolica - procedimento 3

Lavare la mela, privarla del torsolo, tagliarla a pezzetti e mettere anch’essa nella caraffa.

Coprire la caraffa con della pellicola (o con un tappo se ce l’ha) e metterla in frigorifero per almeno due ore.

Al momento di servire la sangria analcolica alla mela, aggiungere nella caraffa abbondanti cubetti di ghiaccio. Enjoy! Paola

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