Bocconcini ai formaggi

Questi bocconcini ai formaggi sono un finger food che definirei delizioso….naturalmente per gli amanti dei formaggi!!! Questo è il risultato di molte ricette lette qua e là che mi hanno dato l’idea…Da ognuna ho preso qualche spunto e stasera ho provato a vedere cosa saltava fuori…. ASSOLUTAMENTE DA RIPETERE!!!!


bocconcini ai formaggi

 BOCCONCINI ai FORMAGGI

Bocconcini di formaggio -

INGREDIENTI

  • 100 g di robiola
  • 80 g di caprino fresco
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe nero
  • Parmigiano grattugiato
  • mandorle
  • semi di papavero.

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare la robiola, il caprino e il pecorino. Aggiungere poi una bella macinata di pepe nero.

Con il composto formare delle palline della grandezza di una noce e inserire dentro ad ognuna una mandorla. Rotolarle poi nei semi di papavero.

Per preparare le cialde di parmigiano su cui adagiare i bocconcini ai formaggi basta far scaldare molto bene una padellina antiaderente o una piastra di ghisa e versarvi sopra una cucchiaiata di Parmigiano grattugiato. (Potete vedere tutta la procedura cliccando QUI.)

Lasciar cuocere per qualche istante, poi toglierla con una pinza e metterla sul fondo di un bicchierino capovolto per darle la forma.

Disporre ogni cialdina su un cucchiaio monoporzione e mettervi al centro una pallina di formaggio.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

10 Risposte a “Bocconcini ai formaggi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.