Wurstel in agrodolce, ricetta semplice

I wurstel in agrodolce sono un antipasto chic o un simpatico finger food, perfetto se volete stupire i vostri ospiti con semplicità.

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Cena improvvisa? Potrete “intrattenere” i vostri ospiti con questi simpatici wurstel in agrodolce, magari accompagnati da bocconcini di mozzarella, come nel mio caso, o da tocchetti di formaggio. Io avevo a disposizione dei wurstel affumicati…mmm!!! Ammetto che non sempre mi piace l’idea del contrasto tra il dolce e il salato, ma in questo caso ho fatto un’eccezione. La dolcezza del miele sposa benissimo il gusto intenso della salsa di soia, se ben dosati anche questi ingredienti possono rendere davvero particolare un semplice piatto!

 

Wurstel in agrodolce, ricetta semplice | Oya
Wurstel in agrodolce, ricetta semplice | Oya

INGREDIENTI :

2 confezioni di mini wurstel

2 cucchiaini di miele

2 cucchiai di salsa di soia

2 cucchiai di olio evo

Vediamo un pò…

In una ciotolina creiamo la marinata per i nostri wurstel in agrodolce. Quindi inseriamo i due cucchiai di salsa di soia, i due cucchiai di olio evo ed infine i due cucchiaini di miele. Vi do un consiglio, ungete il cucchiaino per il miele, così scivolerà giù più facilmente 😉
Mescoliamo con cura, deve essere tutto perfettamente amalgamato, è importante Potete aiutarvi con una piccola frusta o semplicemente con una forchetta. Ora disponiamo i nostri wurstel in un piccolo tegame e cospargiamoli bene bene con la nostra marinata, devono essere tutti ben conditi, ma comunque potrete rigirarli di tanto in tanto una volta in forno.
Ed ora…forno! 220° per circa 30/35 minuti e…voilà! Più semplice di così!

P.S. Se non vi piace l’idea dei wurstel, potete tranquillamente sostituirli con delle piccole salsicce o delle salsicce normali fatte a pezzi, ma controllatene bene la cottura!

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Wurstel in agrodolce, ricetta semplice

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