Ventagli di sfoglia con pomodori secchi e formaggio

I ventagli di sfoglia con pomodori secchi e formaggio sono degli stuzzichini molto saporiti, da servire come antipasto o l’ideale per un buffet finger food. la farcitura è composta da pomodori secchi sott’olio, formaggio spalmabile e scamorza affumicata.

ventagli di sfoglia con pomodori secchi e formaggio

 

ventagli di sfoglia con pomodori secchi e formaggio

ingredienti:

un rotolo rettangolare di pasta sfoglia

pomodori sott’olio (io Montalbano)

gr 50 di formaggio spalmabile

gr 100 di scamorza affumicata 

procedimento:

Tagliate a pezzetti piccoli i pomodori secchi e la scamorza affumicata e amalgamate il tutto.

Srotolate la pasta sfoglia e spalmate il formaggio su tutta la superficie.

Distribuite sopra il formaggio il composto di pomodori e scamorza e arrotolate i due lati esterni della pasta sfoglia fino a farli incontrare al centro.

Con un coltello affilato tagliate a fettine dello stesso spessore, circa un centimetro.

Distribuite i ventagli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocete in forno per 15-20 minuti a 180°

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights