Trifle panna e cioccolato
Lo confesso, fino a pochi giorni fa non sapevo dell’esistenza di questo dolce al cucchiaio, l’ho scoperto gironzolando su internet e ne sono rimasta estasiata.
Questa versione di trifle è con panna e cioccolato ed è stata realizzata pensando ad un finger food dolce.
Ingredienti:
2 muffins al cioccolato
ml 200 di panna fresca
gr 150 di mascarpone
gr 30 di nocciole tostate in granella
2 cucchiai di zucchero
scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
Montate la panna e aggiungetela delicatamente al mascarpone che avrete lavorato precedentemente a crema, unite lo zucchero.
Sbriciolate i muffins, prendete i bicchierini e fate uno strato di briciole, uno di nocciole, uno di crema e ripetete questa operazione per la seconda volta terminando con la crema.
Livellate la crema e spolverizzate il trifle con scagliette di cioccolato.
Ho realizzato il mio trifle utilizzando i bicchierini della Gold Plast
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.mmmhhhh goduria!!!
buonissimi!!!
sembrano ottimi! carina l’idea dell bicchiere.
sì, un’idea se si hanno ospiti o per una festa.
Che buoni, neanch’io conoscevo questo dolce! Lo farò di sicuro!
sono anche velocissimi da fare 🙂
Senza parole
🙂
deve essere buonissimoooo!!!
complimenti per l’idea!!!
ciao
grazie…è anche semplicissimo da fare!!!
Ma i muffin? comprati dove?
in un qualsiasi supermercato!