Trifle panna e cioccolato-ricetta finger food

Trifle panna e cioccolato

Lo confesso, fino a pochi giorni fa non sapevo dell’esistenza di questo dolce al cucchiaio, l’ho scoperto gironzolando su internet e ne sono rimasta estasiata.

Questa versione di trifle è con panna e cioccolato ed è stata realizzata pensando ad un finger food dolce.

trifle

Ingredienti:

2 muffins al cioccolato

ml 200 di panna fresca

gr 150 di mascarpone

gr 30 di nocciole tostate in granella

2 cucchiai di zucchero

scaglie di cioccolato fondente

Procedimento:

Montate la panna e aggiungetela delicatamente al mascarpone che avrete lavorato precedentemente a crema, unite lo zucchero.

Sbriciolate i muffins, prendete i bicchierini e fate uno strato di briciole, uno di nocciole, uno di crema e ripetete questa operazione per la seconda volta terminando con la crema.

Livellate la crema e spolverizzate il trifle con scagliette di cioccolato.

trifle

Ho realizzato il mio trifle utilizzando i bicchierini della  Gold Plast

[banner type=”text”]

12 Risposte a “Trifle panna e cioccolato-ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights