spezzatino con zucca patate e funghi
ingredienti:
- grammi 250 di polpa di vitello
- grammi 150 di zucca pulita
- grammi 150 di funghi freschi
- 2 patate medie
- una cipolla
- brodo q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro (facoltativo)
- pepe
- 3 cucchiai di olio evo
procedimento:
Versate l’olio in un tegame, aggiungete la cipolla e fate soffriggere per un minuto, unite la carne, lasciatela rosolare per qualche minuto girando spesso dopodiché versate il vino e lasciate evaporare.
Unite le patate e la zucca a dadini e i funghi a fette, fate insaporire per qualche minuto e versate 3 mestoli di brodo e se volete un cucchiaio di concentrato di pomodoro o salsa.
Fate cuocere lo spezzatino a fiamma bassa per circa due ore, se necessario unite un altro po’ di brodo, a fine cottura pepate e lasciate riposare lo spezzatino per qualche minuto a fuoco spento prima di servire.
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