Cornettini mele e cannella

I cornettini mele e cannella sono dei dolcetti preparati con la pasta sfoglia, facili e veloci, da gustare con una tazza di tè fumante, con il caffè o semplicemente per una merenda golosa.

cornettini mele e cannella

cornettini mele e cannella

ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 2 mele piccole
  • cannella q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • burro fuso q.b.
  • latte q.b.

procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela prima a metà e poi in sei spicchi ciascuna, per un totale di dodici.

Lavate le mele e affettatele non troppo spesse con la buccia.

Spennellate gli spicchi con il burro fuso, spolverizzateli con abbondante cannella e lo zucchero di canna, distribuite sulla parte larga la fettina di mela e richiudete a cornetto.

Spennellate i cornetti con altro burro o ancora meglio con del latte e spolverizzate con un altro po’ di cannella.

Infornate per 10-12 minuti a 180°

Sono buoni sia caldi che freddi.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights