Sbriciolata con crema al cioccolato bianco

La sbriciolata con crema al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio facile da preparare, è composto da briciole di frolla al cacao e da un ripieno di goloso cioccolato bianco.

sbriciolata con crema al cioccolato bianco

sbriciolata con crema al cioccolato bianco

ingredienti:

  • gr 250 di farina
  • gr 50 di cacao amaro
  • gr 80 di burro freddo
  • gr 120 di zucchero
  • 1 uovo intero
  • un cucchiaino di lievito per dolci

per la crema:

  • gr 500 di latte intero
  • 3 tuorli
  • gr 150 di cioccolato bianco
  • gr 50 di amido di mais

procedimento:

Impastate insieme gli ingredienti per la frolla fino a quando otterrete un composto di briciole.

Preparate la crema al cioccolato bianco come spiegato QUI.

Foderate uno stampo da crostata con carta da forno, distribuite uno strato di briciole sul fondo pressando leggermente con la mano.

Versate la crema intiepidita e ricoprite con un altro strato di briciole.

Cuocete la sbriciolata nel forno preriscaldato per 25-30 minuti a 180°

Servite fredda.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights