risotto zucca e salsiccia
ingredienti:
- gr 300 di riso per risotti
- gr 300 di salsiccia fresca
- gr 400 di zucca
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- mezza cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- brodo q.b.
- una noce di burro
- prezzemolo
- pepe
- olio evo
procedimento:
Versate l’olio nella padella e fate soffriggere leggermente la cipolla, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, fate rosolare per qualche minuto dopodiché unite la zucca tagliata a cubetti, versate un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per altri cinque minuti.
Versate il riso, fatelo tostare e versate un po’ alla volta il brodo bollente.
A cottura ultimata, fate mantecare con una noce di burro, il formaggio e una spolverata di pepe, se gradite anche un po’ di prezzemolo fresco.
Seguitemi anche su facebook
Buonissimaaaa, ho deciso di farla per il pranzo!!!
fammi sapere 🙂
Il riso è venuto benissimo, era veramente delizioso..grazie per la ricetta 😉
sono contenta, grazie a te per averlo provato 🙂
Ho iniziato amare la zucca, mi fa piacere trovare delle buone ricette. Qui ho trovato molte e ottime. Grazie Anto.
ma grazie a te Laura 🙂