risotto al salmone affumicato e gorgonzola
ingredienti:
dosi per 3 persone
- g 240 di riso carnaroli
- g 150 di salmone affumicato
- g 50 di gorgonzola dolce
- una cipolla piccola
- brodo vegetale q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- pepe
- 2 cucchiai di olio evo
procedimento:
Versate l’olio in un tegame, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere per un minuto.
Unite il riso, fate tostare mescolando spesso dopodiché versate il vino bianco e lasciate sfumare.
Aggiungete un po’ di brodo bollente alla volta man mano che viene assorbito dal riso.
A cinque minuti dalla cottura unite il salmone a listarelle.
Terminata la cottura, spegnete la fiamma, unite il gorgonzola, pepe e prezzemolo tritato e mescolate fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Servite il risotto al salmone affumicato e gorgonzola subito.
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