quinoa con verdure
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 140 di quinoa bianca
- grammi 150 di zucca già pulita
- grammi 150 di funghi freschi o surgelati
- grammi 100 di piselli
- una carota
- un gambo di sedano mezza cipolla
- un pizzico di curcuma
- brodo vegetale q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
procedimento:
Lavate la quinoa e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione.
Pulite e tagliate le verdure.
In una tegame versate l’olio, la cipolla, la carota e il sedano tritati e fate soffriggere un paio di minuti.
Aggiungete la zucca a cubetti, i funghi e i piselli, fate insaporire per altri due minuti dopodiché versate un bicchiere circa di brodo e la curcuma, continuate la cottura per 15-20 minuti.
A fine cottura unite la quinoa, mescolate e servite.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK