Quadrotti al cioccolato e latte condensato

Cercavo una ricetta per utilizzare il latte condensato preparato ieri, ho dato uno sguardo a ciò che avevo in casa e poi l’idea…quadrotti al cioccolato e latte condensato. una ricetta semplice e golosa.

quadrotti al cioccolato

 

quadrotti al cioccolato e latte condensato

ingredienti:

gr 140 di biscotti secchi

gr 80 di burro

gr 40 di di nocciole tostate 

un vasetto di latte condensato

gr 100 di cioccolato fondente

1 foglio di gelatina

procedimento:

Tritate i biscotti e le nocciole, fate sciogliere in un pentolino il burro e versate all’interno  biscotti e nocciole amalgamando bene.

Foderate di carta forno una pirofila quadrata o rettangolare e versate il composto pressando con un cucchiaio, conservate in frigo.

Ammorbidite la gelatina in una vaschetta con acqua fredda, nel frattempo mettete in un pentolino il latte condensato e fatelo riscaldare a fiamma bassa, aggiungete il cioccolato fondente e girate fino a farlo sciogliere completamente, un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete la gelatina strizzata.

Versate il composto sulla base di biscotti, lasciate intiepidire e rimettete in frigo per almeno 2-3 ore.

Una volta pronta la torta tagliate a quadrotti e servite.

[banner]

4 Risposte a “Quadrotti al cioccolato e latte condensato”

  1. che bella ricettina!!! la proverò sicuramente, ho un barattolo di latte condensato e aspettavo la ricetta giusta !!! brava

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights