quadrotti al cioccolato e latte condensato
ingredienti:
gr 140 di biscotti secchi
gr 80 di burro
gr 40 di di nocciole tostate
un vasetto di latte condensato
gr 100 di cioccolato fondente
1 foglio di gelatina
procedimento:
Tritate i biscotti e le nocciole, fate sciogliere in un pentolino il burro e versate all’interno biscotti e nocciole amalgamando bene.
Foderate di carta forno una pirofila quadrata o rettangolare e versate il composto pressando con un cucchiaio, conservate in frigo.
Ammorbidite la gelatina in una vaschetta con acqua fredda, nel frattempo mettete in un pentolino il latte condensato e fatelo riscaldare a fiamma bassa, aggiungete il cioccolato fondente e girate fino a farlo sciogliere completamente, un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete la gelatina strizzata.
Versate il composto sulla base di biscotti, lasciate intiepidire e rimettete in frigo per almeno 2-3 ore.
Una volta pronta la torta tagliate a quadrotti e servite.
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che bella ricettina!!! la proverò sicuramente, ho un barattolo di latte condensato e aspettavo la ricetta giusta !!! brava
è molto semplice da preparare, fammi sapere e grazie 🙂
Eccomi! L ‘ho fatto oggi:BUONOOO!!!
bene, sono contenta, grazie ancora