Polpette di verdure al forno

Le polpette di verdure al forno sono un secondo piatto sfizioso e poco calorico, si preparano con verdure fresche di stagione, ricetta senza uova.

polpette di verdure al forno

polpette di verdure al forno

ingredienti:

  • una patata media
  • una zucchina
  • un peperone
  • una melanzana
  • metà cipolla
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • un pizzico di sale e pepe
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

procedimento:

Lessate la patata e lasciatela raffreddare.

Tagliate e dadini le verdure e cuocetele in un filo d’olio per 10 minuti circa girando spesso.

Schiacciate la patata e trasferitela in una ciotola, aggiungete le verdure, il grana e il pepe, mescolate fino ad amalgamare bene il composto.

Formate delle polpette leggermente schiacciate, giratele nel pangrattato facendolo aderire bene e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno unta di olio.

Cuocete per 15-20 minuti a 200° 

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights