plumcake ricotta e cioccolato
ingredienti:
- grammi 200 di farina
- grammi 150 di zucchero
- grammi 200 di ricotta
- grammi 100 di burro
- grammi 100 di cioccolato fondente
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
procedimento:
Tritate il cioccolato con 3 o 4 colpi a velocità turbo fino a ridurlo a granella e mettete da parte.
Introducete nel boccale lo zucchero 10 secondi velocità turbo, unite il burro a temperatura ambiente 20 secondi vel 4.
Inserite le uova, la ricotta, la farina e il lievito un min vel 5 e unite la granella di cioccolato 10 secondi vel 2.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato o rivestito con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 180°, fate la prova stecchino.
Fonte ricetta QUI
Sembra buona, ci vuole molto per la preparazione?