Pizza morbida con zucchine e stracchino
ingredienti:
- gr 400 di farina
- una patata lessa
- ml 280 di acqua tiepida
- gr 8 di lievito di birra
- un pizzico di sale
farcitura:
- 2 zucchine
- una confezione di stracchino
- sale-pepe
- olio evo q.b.
procedimento:
Impastate la farina con l’acqua a cui avrete aggiunto il lievito, la patata schiacciata e per ultimo il sale, otterrete un impasto morbido e appiccicoso.
Ungete la teglia con dell’olio e versate l’impasto, bagnatevi le mani di olio e stendete l’impasto il più possibile verso i bordi.
Lasciate lievitare per tre ore nel forno spento.
Preparate la farcitura, tagliate a julienne le zucchine e fatele cuocere per pochi minuti in un filo d’olio
Aggiustate di sale e lasciate intiepidire.
Amalgamate a questo punto le zucchine con lo stracchino e un po’ di pepe.
Distribuite la farcitura sulla pizza e cuocete a 200° per 25 minuti circa.
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