Peperonata con il pangrattato

La peperonata con il pangrattato è una versione rivisitata di quella classica, un contorno stuzzicante, da gustare insieme a piatti di carne o formaggi.

peperonata con il pangrattato

 

peperonata con il pangrattato

 

ingredienti:

  • 2 peperoni 
  • una decina di pomodorini
  • una cipolla
  • 2 cucchiai di pangrattato 
  • 2 cucchiai di pecorino (facoltativo)
  • una manciata di capperi
  • basilico
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Pulite e lavate i peperoni, tagliateli e metteteli in una padella con i pomodorini e la cipolla affettata.

Versate l’olio e il sale e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, a 5 minuti dalla fine aggiungete i capperi.

In un padellino fate riscaldare un filo di olio e versate il pangrattato, fatelo tostare per pochi minuti girando spesso e spolverizzatelo sulla peperonata, aggiungete se lo gradite il pecorino e qualche foglia di basilico fresco.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights