Pizza di sfoglia con zucchine e pomodorini

La pizza di sfoglia con zucchine e pomodorini può essere  consumata sia calda che fredda, ideale da preparare in anticipo quindi, una ricetta gustosa ma veloce e facile da realizzare.

pizza di sfoglia con zucchine e pomodorini

 

pizza di sfoglia con zucchine e pomodorini

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 2 zucchine
  • qualche pomodorino
  • gr 100 di scamorza (o altro a piacere)
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle, fatele stufare in una padella con un filo di olio, il sale, pepe e due cucchiai di acqua per 10 minuti circa.

Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rivestita con carta da forno.

Distribuite le zucchine in un solo strato, i pomodorini tagliati, la scamorza a cubetti e richiudete i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

Cuocete in forno per 25 minuti circa a 200°

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights