involtini di zucchine con prosciutto e mozzarella
ingredienti:
- 2 zucchine grandi
- un uovo
- 3 cucchiai di latte
- sale q.b.
- farina q.b.
- grammi 60 circa di prosciutto cotto a fette
- grammi 250 di mozzarelle
- olio per friggere q.b.
procedimento:
Tagliate a fette le zucchine nel senso della larghezza.
Girate le zucchine prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e il latte.
Friggete le zucchine in abbondante olio fino a quando saranno dorate su entrambi i lati.
Lasciate assorbire l’unto in eccesso dopodiché farcite ogni fetta di zucchina con il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini.
Chiudete le fette ad involtino e sistemateli in una teglia da forno.
Cuocete in forno per 15 minuti circa a 200°
Potete sostituire la mozzarella con formaggio filante o scamorza.
Seguitemi su facebook