Muffins alle ciliegie

I muffins alle ciliegie sono dei dolcetti monoporzione semplici e veloci da preparare, ottimi per merenda, colazione o in un momento qualsiasi della giornata.

La ricetta è di Nunzia, anche i pirottini in realtà, ormai la mia spacciatrice ufficiale di delizie.

muffins alle ciliegie-oggi si cucina

 

muffins alle ciliegie

ingredienti:

gr 250 di farina

gr 120 di zucchero

gr 150 di latte

gr 100 di olio di semi

3 uova

una bustina di lievito per dolci

ciliegie q.b.

procedimento:

Dopo aver lavato le ciliegie tagliatele a pezzetti.

Lavorate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungere il latte, l’olio, la farina e per ultimo il lievito.

Versate il composto nei pirottini di carta per 2/3 ed infornate a 180° per 25 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights