Insalata di riso con tonno e verdure

Estate, tempo di insalate, oggi vi propongono un’insalata di riso con tonno e verdure, melanzane, peperoni e zucchine, per un primo piatto saporito, fresco e colorato.

insalata di riso con tonno e verdure

 

insalata di riso con tonno e verdure

ingredienti:

gr 150 di riso per insalate

una zucchina

una melanzana

un peperone rosso

una scatola di tonno

basilico

sale

olio evo

procedimento:

Versate un po’ di olio in una padella capiente, unite la melanzana, la zucchina e il peperone a pezzettini e fate cuocere a fiamma bassa, dopo aver aggiustato di sale, per 20 minuti circa, devono rimanere un po’ croccanti.

Lessate nel frattempo il riso, scolatelo,mescolatelo con un cucchiaio di olio e lasciatelo raffreddare.

Versate in un’insalatiera il riso, le verdure, il tonno e il basilico spezzettato, amalgamate bene e lasciate insaporire una mezz’oretta prima di servire.

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights