Bruschette con melanzane, olive e mozzarella

Le bruschette con melanzane, olive e mozzarella sono un antipasto stuzzicante e gustoso, preparate con del buon pane pugliese o in mancanza di questo utilizzate un pane con crosta croccante e molta mollica.

Bruschette con melanzane, olive e mozzarella

bruschette con melanzane, olive e mozzarella

ingredienti:

  • Pane con mollica
  • una melanzana
  • qualche oliva nera snocciolata
  • una mozzarella
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • sale
  • basilico
  • olio evo

procedimento:

Tagliate il pane a fette e tenete da parte.

Tagliate a cubetti la melanzana e fatela rosolare in una padella con un filo di olio, dopo 2 o 3 minuti aggiungete la polpa do pomodoro e aggiustate di sale, continuate la cottura per altri cinque minuti a fiamma bassa.

Distribuite sulle fette di pane una porzione di melanzane, le olive e la mozzarella a dadini.

Cuocete le bruschette per cinque minuti o comunque fino a quando la mozzarella si sarà fusa  a 200°

Una volta tolte dal forno aggiungete il basilico spezzettato e servite.

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