frittelle di verdure
ingredienti:
1 zucchina
5 o 6 fiori di zucchina
5 o 6 pomodorini
2 uova
gr 50 di farina
sale-pepe
olio per friggere
procedimento:
Lavate e togliete il pistillo dai fiori di zucchina e spezzettateli.
Lavate la zucchina e tagliatela a julienne, tagliate anche i pomodorini in quattro parti.
Sbatte le uova con la farina, un pizzico di sale e di pepe fino ad ottenere una pastella prima di grumi.
Versate le verdure nella pastella e amalgamate bene.
Portate a temperatura l’olio e inserite le verdure in pastella a poche cucchiaiate per volta.
Cuocete le frittelle da ambo i lati fino a quando saranno dorate.
Lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina e servite sia calde che fredde.
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Complimentiiii, me la devo annotare subito.subito! Ciaoooo 🙂
grazie a fammi sapere 🙂