Crocchette di patate e pesto con cuore di mozzarella

Le crocchette di patate e pesto con cuore di mozzarella sono diverse dalle solite ma buonissime e sfiziose.

Crocchette di patate e pesto con cuore di mozzarella

Crocchette di patate e pesto con cuore di mozzarella

 

ingredienti:

  • tre patate lesse
  • un cucchiaio di pesto
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • un uovo

per la panatura:

  • pangrattato
  • farina
  • un uovo

procedimento:

Sbucciate e passate le patate, versatele in una ciotola e aggiungete l’uovo, il pesto e il formaggio.

Amalgamate tutti gli ingredienti e se necessario aggiungere altro formaggio (oppure un cucchiaio di pangrattato).

Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette e dentro ognuna inserite un cubetto di mozzarella.

Passatele ora prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio e prima di servirle fate assorbire l’unto in eccesso.

Le crocchette andranno servite belle calde così la mozzarella filerà.

Ricetta vista da Benedetta Parodi

Le mie ricette su facebook

2 Risposte a “Crocchette di patate e pesto con cuore di mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights