la mia cheesecake è doppio gusto, crema e cioccolato, di una golosità unica.
ingredienti:
gr 200 di biscotti secchi
gr 90 di burro
gr 50 di cioccolato fondente
per la crema:
gr 500 di mascarpone
ml 250 di panna fresca
gr 50 di cioccolato fondente
gr 6 di gelatina in fogli
gr 80 di zucchero a velo
cacao amaro
procedimento:
Tritate i biscotti, fate sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato fondente e unite i biscotti.
rivestite di carta da forno una teglia a cerchio apribile e pressate all’interno e ai bordi il composto di biscotti e burro.
Ponete in frigo e preparate la crema.
Fate ammorbidire per 5 minuti la gelatina in acqua fredda, mettete a scaldare ml 50 di panna in un pentolino e aggiungete la gelatina strizzata, fatela sciogliere completamente.
Montare il resto della panna e aggiungete delicatamente il mascarpone e lo zucchero e la panna con la gelatina (intiepidita).
Sciogliete il cioccolato fondente fatelo intiepidire e unitelo a metà della crema.
Riprendete la teglia con i biscotti e versate prima la crema al cioccolato e sopra la crema bianca.
Una spolverata di cacao amaro e lasciate rapprendere in frigo per almeno 3 ore.
il cioccolato utilizzato è della linea oxicoa
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..era buonissima!!! …provare x credere! 😉
grazie cognatina :*