Orecchiette con zucchine e scamorza

Le Orecchiette con zucchine e scamorza filante sono un primo piatto molto semplice e veloce, è anche la stagione giusta per le zucchine quindi approfittatene come me.

Orecchiette con zucchine e scamorza

 

Orecchiette con zucchine e scamorza

 

ingredienti:

  • gr 300 di orecchiette
  • 2 zucchine
  • 2 fette di scamorza
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • aglio
  • menta
  • olio evo
  • sale-pepe

procedimento:

Lavate, asciugate e tagliate le zucchine a rondelle sottili, in una padella rosolate l’aglio tritato nell’olio e aggiungete le zucchine.

Fatele cuocere per 10 minuti circa girando spesso, aggiustate di sale.

Nel frattempo lessate le orecchiette, scolatele al dente e versatele nella padella con le zucchine, aggiungete la scamorza tagliata a cubetti, il pepe, la menta e fate mantecare fino a quando la scamorza filerà.

Servite subito.

Seguitemi anche su facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights