conchiglioni ripieni di carne e zucchine
ingredienti:
gr 200 di conchiglioni
gr 300 di carne tritata
2 zucchine
una mozzarella
gr 50 di grana grattugiato
uno scalogno
salsa di pomodoro
ml 300 di besciamella
sale-pepe
olio evo
procedimento:
In una padella lasciate rosolare metà scalogno con la carne per qualche minuto, aggiungete le zucchine tagliate a julienne, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per 15 minuti circa.
Lasciate intiepidire e aggiungete la mozzarella a dadini e il formaggio
Preparate nel frattempo il sugo facendo bollire la salsa con un filo di olio e l’altra metà dello scalogno, a fine cottura unite la besciamella e amalgamate il tutto.
Lessate per 5 minuti i conchiglioni, scolateli e riempiteli con il ripieno di carne e zucchine.
Versate uno strato di salsa in una pirofila, disponete i conchiglioni con l’apertura verso l’alto e ricoprite con altro sugo, spolverizzate con il formaggio, coprite la pirofila con alluminio a cui avrete praticato dei fori e cuocete in forno per 25-30 minuti.
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