Torta salata di patate e melanzane

Con ingredienti semplici potrete realizzare questa sfiziosa torta salata di patate e melanzane, preparata con pasta brisé, verdure e arricchita da una mozzarella filante.

Torta salata di patate e melanzane

torta salata di patate e melanzane

ingredienti:

pasta brisé:

  • gr 250 di farina
  • gr 70 di burro
  • ml 70 di acqua
  • un pizzico di sale

ripieno:

  • 2 patate
  • una melanzana
  • una mozzarella
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

impastate velocemente gli ingredienti per la pasta brisé e lasciate riposare in frigo per mezz’ora.

Tagliate le patate e le melanzane a cubetti e fateli cuocere in una padella con l’olio per 20 minuti circa a fiamma bassa, aggiustate di sale e pepe e lasciate intiepidire.

Aggiungete ora il formaggio e la mozzarella e amalgamate bene.

Stendete la pasta del diametro un po’ più grande della teglia, versate il ripieno e ripiegate il bordo verso l’interno, cuocete in forno per 25 minuti a 200°

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights