Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un antipasto veloce e sempre molto gradito, io l’ho preparato in versione finger food, quindi un’idea simpatica anche per un buffet.

 cocktail di gamberetticocktail di gamberetti

ingredienti:

  •  gr 400 di gamberetti sgusciati
  • qualche foglia di lattuga o insalata a vostra scelta
  • un tubetto di maionese
  •  3 cucchiai di ketchup
  • un goccio di brandy

procedimento:

Lessate i gamberetti in acqua e qualche goccia di limone per 3-4 minuti.

Scolate i gamberetti e versateli in una ciotola contenente acqua ghiacciata, servirà per farli raffreddare in breve tempo, scolateli e teneteli da parte.

Amalgamate ora la maionese al ketchup, aggiungete il brandy e mescolate bene fino ad ottenere una salsa rosa liscia e omogenea.

Versate la salsa rosa sui gamberi e mescolate il tutto.

Assemblate ora il vostro cocktail, prendete delle ciotoline e distribuite l’insalata e per finire versate i gamberetti all’interno.

Potete conservare il cocktail di gamberetti in frigo fino al momento di servirlo a tavola.

Seguitemi su facebook

2 Risposte a “Cocktail di gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.