Biscotti con burro di arachidi

Approfittando dell’aria più fresca ho preparato questi biscotti con burro di arachidi, lo ammetto non sono leggerissimi, ma uno strappo alla regola si può fare.

biscotti

ingredienti:

gr 80 di burro di arachidi

gr 120 di burro

gr 250 di farina

gr 150 di zucchero di canna

un uovo

una punta di bicarbonato di sodio

cioccolato fondente a pezzettini (facoltativo)

procedimento:

Inserite nel robot il burro di arachidi e il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete l’uovo, la farina e il bicarbonato, impastate e infine unite i pezzetti di cioccolato.

Lasciate riposare mezz’ora il panetto in frigo, dopodiché su un piano mettete della carta da forno, infarinatela e stendete la frolla.

Con un tagliapasta formate tanti cerchi, sistemateli in una teglia e infornate per 15/20 minuti a 180°

Fateli raffreddare completamente prima di servirli.

biscotti

Ricetta vista sul web.

[banner type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights