Baccalà fritto in pastella

Il baccalà fritto in pastella dalle mie parti si mangia soprattutto la vigilia di Natale, ma è così buono che in realtà viene consumato molto più spesso.

baccalà fritto in pastella

ingredienti:

gr 500 di baccalà già bagnato

gr 100 di farina

acqua minerale q.b.

olio per friggere

procedimento:

Sciacquate il baccalà e tagliatelo a striscioline o pezzetti piuttosto piccoli e lasciatelo scolare

Preparate la pastella mescolando la farina all’acqua minerale fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Aggiungete i pezzetti di baccalà all’impasto amalgamando bene il tutto.

Fate scaldare l’olio e appena avrà raggiunto la temperatura giusta versate con un cucchiaio il baccalà e girate spesso in modo che possa cuocere da tutti i lati.

Quando le frittelle di baccalà saranno dorati toglietele dalla padella e fate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina.

Servite il baccalà fritto in pastella caldo o freddo, sarà buono comunque.

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights