Pollo al Curry

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Preparare il Pollo al Curry è davvero molto molto facile ti bastano i giusti ingredienti e poco altro.

Ho utilizzato petto di pollo tagliato a tocchetti per poi cuocerlo in una semplicissima padella antiaderente.

Andrebbe cotto con latte di cocco in realtà, ma non sempre è presente nella mia cucina per cui ho utilizzato latto scremato.

Se vuoi puoi fare come di consueto, accompagnare il Pollo cucinato con il Curry, con riso basmati bollito o consumarlo più liberamente come un normale secondo di carne.

Ti lascio la ricetta del Pollo alla Cacciatora

Buona Cucina!

Pollo al Curry
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti per fare il Pollo al Curry

800 g pollo (petto o fettine spesse tagliato a tocchetti o strisce)
1 cucchiaio curry
20 g margarina vegetale (o burro)
200 ml latte (scremato)
2 cucchiai farina (o maizena)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti utili per fare il Pollo al Curry

Padella antiaderente

Passaggi

Per prima cosa prepara la salsina.

Metti in un piccolo tegame la margarina e il curry.

Metti il tegame sul fuoco e aggiungi il latte mescolando.

Quando la margarina sarà sciolta trasferisci la salsa in una ciotola.

Metti i pezzetti di pollo nella ciotola con il curry, aggiungi il sale e la farina, mescola e copri con pellicola o coperchio, lascia riposare almeno 10 minuti.

Riscalda un filo di olio nella padella di cottura e versaci il pollo con tutta la sua salsina.

Cuoci per circa 20 minuti.

Note e Consigli

Se ti piace la cipolla puoi tritarne una metà, e soffriggerla con l’olio nella padella dove cuocerai il pollo al curry.

Se durante la cottura il pollo si asciuga troppo aggiungi un pochino di latte.

Il libro: Ricette indiane semplici

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