Incuriosita dalla ricetta della Crema pasticcera al Pistacchio, ho deciso di provare a farla.
Per intenderci non è una crema da spalmare sul pane come la classica spalmabile alle nocciole, ma assomiglia veramente ad una tradizionale crema pasticcera con tanto di uova e latte ma con uno spiccato sapore di pistacchio e un colore verdognolo.
La ricetta è preparata con il Bimby Tm5.
Ti lascio alcune ricette per preparare la crema pasticcera in altri modi
Buona Cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare la Crema di Pistacchio
Strumenti per fare la Crema
Procedimento per fare la Crema Pasticcera
Note e Consigli
Ho utilizzato pistacchi già tritati e tostati, puoi preparare la ricetta anche con pistacchi interi che sguscerai e tosterai tu per alcuni minuti, l’importante è utilizzare pistacchi non salati.
Se utilizzi la farina di pistacchio che trovi al supermercato, devi utilizzare la metà della farina in dotazione nella ricetta.
Come ti sembra questa ricetta? Hai provato a farla? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti, oppure vota la ricetta cliccando sulle stellette che vedi sotto a destra.
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deliziosa la crema al pistacchio l’adoro, non credevo di ritrovare il tuo blog ancora attivo, brava che riesci ancora a seguirlo, il mio è abbandonato da un pò, ciao un abbraccio
Ciao carissima Franca che piacere leggerti.
Ogni tanto passo dal tuo blog è sempre ricco di ottime idee e mi ricorda tanti bei momenti…