Le Cotolette di pollo alle carote sono la rivisitazione di un’altra ricetta simile che trovate⇒ qui. Sperimentai questa ricetta un bel po’ di anni fa, e da allora in famiglia la facciamo spesso. Oggi ve la propongo nella versione impanata e cotta al forno. Se non le avete mai assaggiate vi consiglio di farlo, in intrambe le varianti queste Cotolette di pollo alle carote sono davvero squisite e facili da preparare.
Cotolette di pollo alle carote
Ingredienti per 3 persone:
- 600 g di petti di pollo
- 2 o 3 carote
- pangrattato aromatizzato qb
- 100 g di galbanino
- 2 uova
- olio
- sale
Preparazione delle Cotolette di pollo alle carote:
Preparare il pangrattato, con erbe aromatiche, spezie e parmigiano. Aggiungere un paio di cucchiai d’olio e mischiare bene il tutto.
Pelare le carote e tritarle finemente nel mixer. Mettere il trito di carote in una padella con un paio di cucchiai d’olio e il sale e lasciarle rosolare leggermente per 10 minuti, poi spegnere e tenerle da parte.
Lavare i petti di pollo e farli sgocciolare, poi passarli nell’uovo e nel pangrattato già condito.
Man mano adagiare le cotolette di pollo su una placca rivestita di carta forno. Aggiungere sulle cotolette il trito di carote e infornare per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendere le cotolette e aggiungere il galbanino a fette o a pezzetti e un po’ di pepe. Rimettere in forno per qualche minuto e far sciogliere il formaggio.
Le cotolette di pollo alle carote sono pronte, buon appetito!
Cotolette di pollo alle carote – ricetta gustosa
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