Questa ricetta l’ho preparata per la prima volta un bel pò di anni fa, quando stavo ancora con i miei. Avevamo ospiti a pranzo e mi è venuta l’idea di queste scaloppine di pollo e carote, in quell’occasione sono state molto apprezzate, da quella volta è una delle ricette che viene preparata spesso, sia in casa mia che dai parenti e amici, sopratutto piace tanto ai bambini.
Scaloppine di pollo e carote – ricetta gustosa
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di petti di pollo
- 4/5 carote
- formaggio tipo provola
- farina bianca
- vino bianco secco
- olio – sale – pepe
Preparazione delle Scaloppine di pollo e carote:
Pelare le carote e grattugiarle con una grattugia a fori larghi o direttamente in un robot da cucina (è più comodo, si fa prima), farle cuocere in una padella a fuoco basso per circa 15 minuti, aggiungendo un pò di olio e il sale. Tenerle da parte.
Far scaldare l’olio in una padella abbastanza larga, infarinare le fettine di pollo e farle leggermente dorare da entrambi i lati, aggiungere sul fondo mezzo bicchiere di vino bianco.
Su ogni fettina di pollo, distribuire le carote preparate precedentemente, aggiungere il formaggio affettato, e una spolverata di pepe. Coprire e lasciarle sul fuoco basso per alcuni minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Servire calde le scaloppine di pollo e carote.
Buon appetito!
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