Per una colazione davvero golosa, niente di più semplice e veloce di questi deliziosi cornetti alla nutella. Tanto velocemente si preparano, altrettanto velocemente spariranno.
Andiamo subito a prepararli… 😉
Cornetti alla Nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- nutella qb
- cacao zuccherato x la rifinitura
Preparazione dei cornetti alla nutella:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 12 triangoli. Mettere un cucchiaio di nutella sui triangoli di pasta sfoglia, poi arrotolarli partendo dal punto più largo e formare il cornetto. Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti. Spolverizzare con il cacao e servire.
Buona colazione a tutti!!!
Ti potrebbero interessare anche:
Colacei dolci
Muffin sofficissimi alle albicocche
Girandola di sfoglia con la nutella
Muffin con gocce di cioccolato
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!
Ne vorrei un paio per domani mattina..grazie!