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Pollo cremoso al latte ricetta saporita

Il pollo cremoso al latte è un secondo piatto estremamente saporito e rapido da fare, l’ho preparato qualche sera fa per le mie bimbe che hanno tanto apprezzato e devo dire che è piaciuto a tutta la famiglia. Mi capita spesso di comprare dei bocconcini di pollo che poi congelo, l’altro giorno ho scongelato una vaschetta di bocconcini e non sapendo come realizzarli ho ideato questa ricetta semplicissima in una manciata di minuti. Ora vi invito a seguirmi ai fornelli per preparare insieme il pollo cremoso al latte.

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pollo cremoso al latte
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 350 gPollo (in bocconcini o dadini)
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaiFarina
  • q.b.Sale
  • 250 mlLatte
  • 1 cucchiaioBrodo granulare
  • 1 mazzettoRosmarino

Preparazione del pollo cremoso al latte

  1. Iniziamo a preparare il nostro pollo cremoso al latte infarinando accuratamente i bocconcini di carne, poi prendiamo una padella dai bordi bassi e mettiamo a scaldare l’olio.

  2. Cuociamo velocemente il pollo facendolo dorare bene da tutti i lati, poi versiamo il latte, il brodo granulare, il rosmarino e lasciamo cuocere per circa 15 minuti ben coperto.

  3. pollo cremoso al latte

    Vi raccomando di far cuocere il pollo a fiamma bassa, il latte si condenderà creando una cremina, assaggiate e regolatevi se aggiungere sale (dipende dal tipo di brodo granulare utilizzato) e servite in tavola il vostro pollo cremoso al latte ancora fumante!

Un consiglio in più

* Vi consiglio di provare questa ricetta per il brodo granulare fatto in casa, se non doveste averne potete anche ometterlo.

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Pubblicato da mollichedizucchero

45 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

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