Il pollo cremoso al latte è un secondo piatto estremamente saporito e rapido da fare, l’ho preparato qualche sera fa per le mie bimbe che hanno tanto apprezzato e devo dire che è piaciuto a tutta la famiglia. Mi capita spesso di comprare dei bocconcini di pollo che poi congelo, l’altro giorno ho scongelato una vaschetta di bocconcini e non sapendo come realizzarli ho ideato questa ricetta semplicissima in una manciata di minuti. Ora vi invito a seguirmi ai fornelli per preparare insieme il pollo cremoso al latte.
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 350 gPollo (in bocconcini o dadini)
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 3 cucchiaiFarina
- q.b.Sale
- 250 mlLatte
- 1 cucchiaioBrodo granulare
- 1 mazzettoRosmarino
Preparazione del pollo cremoso al latte
Iniziamo a preparare il nostro pollo cremoso al latte infarinando accuratamente i bocconcini di carne, poi prendiamo una padella dai bordi bassi e mettiamo a scaldare l’olio.
Cuociamo velocemente il pollo facendolo dorare bene da tutti i lati, poi versiamo il latte, il brodo granulare, il rosmarino e lasciamo cuocere per circa 15 minuti ben coperto.
Vi raccomando di far cuocere il pollo a fiamma bassa, il latte si condenderà creando una cremina, assaggiate e regolatevi se aggiungere sale (dipende dal tipo di brodo granulare utilizzato) e servite in tavola il vostro pollo cremoso al latte ancora fumante!
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Un consiglio in più
* Vi consiglio di provare questa ricetta per il brodo granulare fatto in casa, se non doveste averne potete anche ometterlo.