Le sovracosce di pollo sono un secondo piatto economico molto gustoso che preparo spesso perchè si preparano in poco tempo e piacciono a tutti.
La cottura in padella rende la ricetta appettitosa , lasciando la carne morbida e nella versione con il limone ancora golosa
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e tamponare il pollo con carta cucina, insaporire con sale e pepe e la buccia di limone grattugiata .
In una padella versare l’olio extravergine di oliva ,l’aglio intero leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia e fare rosolare per alcuni minuti .
Unire le sovracosce nella padella e far rosolare da entrambi i lati a fuoco medio.
Versare il succo di limone aggiungendo a piacere del limone a pezzi e chiudere con coperchio continuando la cottura per 20 minuti circa
Quando il pollo sarà pronto togliere il coperchio ,alzare il fuoco per far dorare leggermente spolverare di prezzemolo e servire ben caldo