Per il pranzo di oggi ho preparato un piatto di pesce molto gustoso ma semplice da preparare che racchiude tutto il sapore del mediterraneo .
Servono infatti pochissimi ingredienti per preparare i tranci di pesce spada alla mediterrarea: pomodorini, olive e peperoncino sono gli ingredienti principali per portare in tavola i sapori del sud
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e asciugare in un panno i pomodorini e tagliarli a metà .
Scaldare l’olio extravergine di oliva in una casseruola , imbiondire l’aglio pelato e leggermente schiacciato e unire i pomodorini e il peperoncino.
Spolverizzre di sale e origano e fare cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti.
Sgocciolare e tagliare a rondelle metà quantitativo di olive e aggiungere le olive al sughetto di pomodoro , unire le fette di pesce spada e cuocere per 3/4 minuti da entrambi i lati chiudendo con un coperchio .
Servire i tranci di pesce spada ben caldi
Dosi variate per porzioni