Pesce Spada alla mediterranea

Per il pranzo di oggi ho preparato un piatto di pesce molto gustoso ma semplice da preparare che racchiude tutto il sapore del mediterraneo .

Servono infatti pochissimi ingredienti per preparare i tranci di pesce spada alla mediterrarea: pomodorini, olive e peperoncino sono gli ingredienti principali per portare in tavola i sapori del sud

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pesce spada
300 g pomodorini datterini
70 g olive nere
2 spicchi aglio fresco
3 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
1 peperoncino secco
q.b. origano secco
q.b. sale fino

Strumenti

Passaggi

Lavare e asciugare in un panno i pomodorini e tagliarli a metà .

Scaldare l’olio extravergine di oliva in una casseruola , imbiondire l’aglio pelato e leggermente schiacciato e unire i pomodorini e il peperoncino.

Spolverizzre di sale e origano e fare cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti.

Sgocciolare e tagliare a rondelle metà quantitativo di olive e aggiungere le olive al sughetto di pomodoro , unire le fette di pesce spada e cuocere per 3/4 minuti da entrambi i lati chiudendo con un coperchio .

Servire i tranci di pesce spada ben caldi

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