Pasta all’ortica con sugo di cannolicchi

Pasta all’ortica con sugo di cannolicchi

Un abbinamento insolito e molto ben azzeccato per questo primo piatto , la pasta all’ortica ha un leggero retrogusto amaroche la rende particolarmente adatta a condimenti saporiti e i cannolicchi preparati con la cipolla stufata in padella si abbinano perfettamente .

Pasta all'ortica con sugo di cannolicchi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Pasta all'ortica
  • 18 Cannolicchi (già spurgati)
  • 1 spicchio Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparare i cannolicchi seguendo la ricetta :
    https://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/cannolicchi-stufati-capelonghe-in-casopipa/
    Lessare la pasta in acqua salata seguendo le indicazionei di cottura scritte nella confezioen . scolare e versare la pasta all’ortica sul sugo di cannollicchi già puliti dal guscio e tagliati a tocchetti e far salatre il tutto prer alcuni minuti versare olioextravergine  a crudo e servire .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.